Культура секса

Женщины и секс - некоторые факты сексуальных отношений

14 мая 2014, в 08:57

Сколько любовников должно быть в жизни каждой Евы?!! – наверное риторический вопрос. Один довольно известный женский журнал опубликовал результаты экзитпола: "Только 39% женщин ХХI ждут одного-единственного и неповторимого в своей жизни мужчину, 16% желают найти его путем проб и ошибок, а оставшиеся 25% – намерены просто получать удовольствие, не ограничивая число партнеров". Эти данные свидетельствуют об исчезновении старинного образа женщины-хранительницы очага, русской женщины, которая верна одному мужчине.

Хотя такое положение дел абсолютно не смогло бы удивить жителя Америки, мужчину, так как там, у среднестатистической Женщины секс-партнеров не меньше трех, а то и больше… Также сексологами было определено главную причину гиперсексуальности поэтов, шоуменов, актеров, музыкантов, художников, – это те их черты характера, которые присущи только людям творческих профессий. Изначально знаменитости одиноки и для того, чтобы наверстать упущенное, они бросаются в бурный океан любви с большим запалом, не думая о последствиях; и у них в два раза больше секс-партнеров, чем у простых бухгалтеров или менеджеров.

Немало интересным фактом также остается то, что большое количество сексуальных отношений компенсирует неудовлетворенность в других сферах жизни. Национальное бюро экономических исследований сообщает, что Дэвид Бланчфлауэр из Дартмутского колледжа и Эндрю Освальд из Университета Варвика, – кембриджские экономисты, – определили в своей статье: "Разница между занятиями сексом раз в месяц и раз в неделю для среднестатистического американца равно объему счастья от дополнительного дохода в 50 тыс. долларов. Конечно, научно этот эффект не доказано, но все же факт остается фактом". Такой точки зрения придерживается и лауреат Нобелевской премии 2002 года Дэниэл Канеман, обследовавший в Техасе 909 женщин, которые подтвердили такой феномен.

Естественно, никто не имеет права давать кому-то советы касательно числа любовников, число которое сможет добавить счастья в жизни, ведь оно разное для ортодоксов-однолюбов и нимфоманов… точную и единственную норму для всех определить абсолютно невозможно…

Но все же надо не забывать, что когда-то наступит старость, и тогда Вы захотите видеть рядом с собой того единственного и неповторимого, а не всех одновременно…

Автор: Marry.Ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.marry.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!