Секс и здоровье

Что мы знаем о женской сексуальности?

14 мая 2014, в 09:14

По мнению известной писательницы-феминистки Шир Хайт, лекарственные препараты и таблетки не прибавят женщине сексуальности и не дадут возможности полноценно наслаждаться сексуальной жизнью, несмотря на заверения врачей. 
Свое отношение к существующей проблеме женской сексуальной дисфункции Хайт выразила в British Medical Journal, где провела параллель между сексуальными проблемами женщин и разработкой новых медицинских препаратов для их выявления и лечения. Чем больше на рынок поступает лекарств, тем больше, по мнению Хайт, возникает проблем у женщин. 

"Фармакологическая индустрия виновна не только в своем циничном отношении к женским проблемам, на которых наживает немалые деньги, но и в нежелании понять суть и механизм женской сексуальности", - пишет Шир Хайт в журнале New Scientist. 

По словам Хайт, для решения проблемы женской сексуальной дисфункции требуются не медикаментозные средства, а детальное изучение отношений между мужчиной и женщиной! 

Согласно результатам исследований Шир Хайт, во время мастурбации большинство женщин может достигнуть оргазма и получить сексуальное удовлетворение, и только 2% женщин необходимо вагинальное проникновение для достижения оргазма. 

Женщинам не сложно достигнуть оргазма, считает Хайт, и они знают, как этого добиться. Одна из проблем женской сексуальной дисфункции – это преодоление себя и способность открыто и честно говорить о своих сексуальных желаниях с партнером. А хорошо разрекламированные таблетки, повышающие женское либидо, не способны сделать женщину счастливой и научить ее получать удовольствие от сексуальной жизни. 

Автор: Marry.Ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.marry.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!