Знакомства

Поддержание отношений в семье

14 мая 2014, в 08:26

Очень часто российские женщины, выйдя замуж за иностранца, оказываются весьма ограничены в общении, и проблема сохранения интереса ее иностранного мужа к ее персоне становится более чем актуальной. Ведь у таких женщин круг знакомств за рубежом сильно сужается, что можно компенсировать только разнообразием интересов. И в самом деле - муж большое количество времени проводит на работе, общается с самыми разными людьми и получает интересную и нужную информацию. Жена же ждет его дома, ведет хозяйство и следит за детьми, периодически борясь с желанием посетить какой-нибудь сайт знакомств в Интернете. Домохозяйка домохозяйке - рознь, но многих из них волнует вопрос о том, как поддержать интерес мужа к собственной персоне.

Один тип домохозяек - это так называемые чистюли. Они могут каждый день устраивать стирку, полы у них блестят и сверкают, кровати безупречно застланы. Не исключено, что при этом такие дамы не всегда успевают следить за собой.

Второй тип домохозяек - это женщины, которые могут неделями не брать в руки тряпку и с радостью доверять мытье посуды посудомоечной машине. При этом они в курсе всех последних распродаж и знают адреса всех дорогих ресторанов. С ними можно отлично проводить время, если вы готовы тратить значительные средства для поддержания семейного счастья.

Третий тип домохозяек - так называемые "заботливые мамаши". Вся их жизнь - в их ребенке, все остальные сферы жизни ее волнуют очень мало. Во всех этих трех типах есть определенные недостатки.

Что делать?

Если мужчина перестанет с удовольствием приходить домой, он может начать подумывать о том, чтобы завести любовницу. Чтобы этого не произошло, нужно помнить о нескольких верных способах того, как можно улучшить качество семейной жизни. Первый способ - это разнообразие. Оно должно проявляться буквально во всем. Женщина должна выступать перед мужчиной в различных ипостасях - дружелюбной подружки, ценящей новые знакомства, страстной любовницы, опытной хозяйки и т.д. На самом деле, войти в ту или иную роль достаточно просто, потому что пример для подражания можно почерпнуть из кинофильмов, из книг и, собственно, из самой жизни.

 

Стоит научиться поменьше смотреть телевизор и занимать более активную жизненную позицию, в том числе и в постели. Обязательно нужно научиться слушать любимого мужчину, научиться узнавать его тайные желания. Все ваши усилия в этом направлении будут вознаграждены, потому что мужчины могут быть весьма благодарными созданиями.

Автор: Marry.Ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.marry.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!